Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
6 September 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 2 orang * Admin Olshop : 1orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 30 September 2014.

14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

» index berita
Testimonial
desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali °•♥ τнanκ чou ♥•°

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak˛ pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

Magdalena
Say...°ϋ∂αђ° nyampe td pagi paket'nya...thank's Чά"̮ ...anakku suka

Lila
Hehehehe...lama jadi resellernya Mbak Endang, tp bru kali ini isi testi (muuphkan daku ya mbak....) Pokoknya belanja di Klambi bocah gak akan nyesel deh....koleksinya cepet ganti en harganya miring... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Hi Customer....
Selamat datang di
www.klambibocah.com.

Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami.

KlambiBocah

menyediakan berbagai merek baju anak branded

dan baju non branded berkualitas dengan harga terjangkau.


Harga yang tertera adalah harga

GROSIR  

UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 20PCS atau MENCAPAI MIN Rp 500.000

MIX ITEM & SIZE

(size tidak bisa pilih, tergantung stok yg ready)

 

KUNJUNGI TOKO OFFLINE KAMI DI :

BLOK A TANAH ABANG LANTAI 3A

LOS C NO 76

GROSIR & ECERAN

atau

Jl. Raya Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk

(seberang Bebek Goreng SLAMET)

 

Info lebih lanjut bisa menghubungi via :

Email : klambibocah@ymail.com
HP     : 0814 1082 0394

PIN : 29669B2D (GROSIR ONLY)

 

NOTE :

Orderan akan diproses sesuai

nomor urut nota

& akan dikonfirmasi  via email

 

Pastikan Anda memberikan info

alamat email yang benar

pada saat mengisi database member

TQ


HAPPY SHOPPING Smile


NEW ARRIVAL
CIR275- CIRCO LEGGING BABY STRIPED

CIR275- CIRCO LEGGING BABY STRIPED

Rp 22.500
GSS074 - GUESS RED INTERNATIONAL SCOOTER

GSS074 - GUESS RED INTERNATIONAL SCOOTER

Rp 29.000
JB184 - JUMPING BEANS GREY SOFIA

JB184 - JUMPING BEANS GREY SOFIA

Rp 28.500
CIR249 - CIRCO ORANGE GIRL

CIR249 - CIRCO ORANGE GIRL

Rp 28.500
Beli
Beli
Beli
Beli
LOK130 - STELAN LOKAL SPONGEBOB BIRU

LOK130 - STELAN LOKAL SPONGEBOB BIRU

Rp 32.500
CIR251 - CIRCO SKIRT BLACK

CIR251 - CIRCO SKIRT BLACK

Rp 28.500
CIR259 - CIRCO PURPLE BALLERINA SHOES

CIR259 - CIRCO PURPLE BALLERINA SHOES

Rp 29.000
GYM496 - GYMBOREE SKIRT FLOWER

GYM496 - GYMBOREE SKIRT FLOWER

Rp 33.500
Beli
Beli
Beli
Beli
ON160 - OLDNAVY WHITE GIRL

ON160 - OLDNAVY WHITE GIRL

Rp 28.500
ON061 - OLDNAVY SALUR BIRU PUTIH

ON061 - OLDNAVY SALUR BIRU PUTIH

Rp 27.500
CHE176 - CHEROKEE GREEN SKUNK

CHE176 - CHEROKEE GREEN SKUNK

Rp 28.500
MAX001 - MAX KEMEJA 2 COLOURS

MAX001 - MAX KEMEJA 2 COLOURS

Rp 33.500
Beli
Beli
Beli
Beli
CHE179 - CHEROKEE YELLOW LOVE

CHE179 - CHEROKEE YELLOW LOVE

Rp 28.500
ON163 - OLDNAVY TANKTOP SALUR

ON163 - OLDNAVY TANKTOP SALUR

Rp 27.500
GAP110 - BABY GAP POLKA TOSCA WHITE

GAP110 - BABY GAP POLKA TOSCA WHITE

Rp 28.500
SNM105 - SONOMA RED AMERICA'S GAME

SNM105 - SONOMA RED AMERICA'S GAME

Rp 27.500
Beli
Beli
Beli
Beli
GYM495 - GYMBOREE TANKTOP RAINBOW

GYM495 - GYMBOREE TANKTOP RAINBOW

Rp 28.500
OSH145 - OSHKOSH JEGGING BLACK

OSH145 - OSHKOSH JEGGING BLACK

Rp 33.500
CHE187 - CHEROKEE GREEN FLOWER

CHE187 - CHEROKEE GREEN FLOWER

Rp 28.500
LOK132 - STELAN LOKAL BEN 10

LOK132 - STELAN LOKAL BEN 10

Rp 32.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-395,813
SALES01
klambibocah
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others