Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
6 September 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 2 orang * Admin Olshop : 1orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 30 September 2014.

14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

» index berita
Testimonial
Meidi Yanti - Jaktim
Mbk brgnya udh sampe yaa....bagus. Anak saya seneng bgt. Makasih ya :)

Sapta - Mataram
Mb..itu paketx ud nympek..ud d ambil td pgi..tengkiuu y mb..puas dehh..brangx kereen..cute smw

desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali °•♥ τнanκ чou ♥•°

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak˛ pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Hi Customer....
Selamat datang di
www.klambibocah.com.

Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami.

KlambiBocah

menyediakan berbagai merek baju anak branded

dan baju non branded berkualitas dengan harga terjangkau.


Harga yang tertera adalah harga

GROSIR  

UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 20PCS

MIX ITEM & SIZE

(size tidak bisa pilih, tergantung stok yg ready)

 

KUNJUNGI TOKO OFFLINE KAMI DI :

BLOK A TANAH ABANG LANTAI 3A

LOS B NO 52-53

atau

Jl. Raya Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk

(seberang Bebek Goreng SLAMET)

TOKO OFFLINE MELAYANI

GROSIR & ECERAN

 

Info lebih lanjut bisa menghubungi via :

Email : klambibocah@ymail.com
HP     : 0814 1082 0394

PIN : 29669B2D (GROSIR ONLY)

PIN : 53E1AC8B (RETAIL ONLY)

 

NOTE :

Orderan akan diproses sesuai

nomor urut nota

& akan dikonfirmasi  via email

 

Pastikan Anda memberikan info

alamat email yang benar

pada saat mengisi database member

TQ


HAPPY SHOPPING Smile


NEW ARRIVAL
PLC275 - PLACE LS RAGLAN PINK

PLC275 - PLACE LS RAGLAN PINK

Rp 30.000
PPR005  - DRESS PINK PRINCESS 005

PPR005 - DRESS PINK PRINCESS 005

Rp 132.500
OSH163 - OSHKOSH ORANGE SUN SHINE GIRL

OSH163 - OSHKOSH ORANGE SUN SHINE GIRL

Rp 30.000
PPR001 - DRESS PINK PRINCESS 001

PPR001 - DRESS PINK PRINCESS 001

Rp 122.500
Beli
Beli
Beli
Beli
CHE251 - CHEROKEE RED POLO

CHE251 - CHEROKEE RED POLO

Rp 32.500
PPR003 - DRESS PINK PRINCESS 003

PPR003 - DRESS PINK PRINCESS 003

Rp 122.500
CHE257 - CHEROKEE SOFT BLUE POLO

CHE257 - CHEROKEE SOFT BLUE POLO

Rp 32.500
OSH179 - OSHKOSH PETAL POWER TEE

OSH179 - OSHKOSH PETAL POWER TEE

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PPR006  - DRESS PINK PRINCESS 006

PPR006 - DRESS PINK PRINCESS 006

Rp 127.500
CHE255 - CHEROKEE BLUE POLO

CHE255 - CHEROKEE BLUE POLO

Rp 32.500
CHE254 - CHEROKEE NAVY POLO

CHE254 - CHEROKEE NAVY POLO

Rp 32.500
CHE252 - CHEROKEE WHITE POLO

CHE252 - CHEROKEE WHITE POLO

Rp 32.500
Beli
Beli
Beli
Beli
SRK006 - SARAKIDS DRESS FLOWER

SRK006 - SARAKIDS DRESS FLOWER

Rp 115.000
OSH178 - OSHKOSH STRIPE WHITE NAVY

OSH178 - OSHKOSH STRIPE WHITE NAVY

Rp 28.500
   
Beli
Beli
  
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-464,706
SALES01
klambibocah
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others