Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
6 September 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 2 orang * Admin Olshop : 1orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 30 September 2014.

14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

» index berita
Testimonial
desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali °•♥ τнanκ чou ♥•°

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak˛ pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

Magdalena
Say...°ϋ∂αђ° nyampe td pagi paket'nya...thank's Чά"̮ ...anakku suka

Lila
Hehehehe...lama jadi resellernya Mbak Endang, tp bru kali ini isi testi (muuphkan daku ya mbak....) Pokoknya belanja di Klambi bocah gak akan nyesel deh....koleksinya cepet ganti en harganya miring... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Hi Customer....
Selamat datang di
www.klambibocah.com.

Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami.

KlambiBocah

menyediakan berbagai merek baju anak branded

dan baju non branded berkualitas dengan harga terjangkau.


Harga yang tertera adalah harga

GROSIR  

UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 20PCS atau MENCAPAI MIN Rp 500.000

MIX ITEM & SIZE

(size tidak bisa pilih, tergantung stok yg ready)

 

KUNJUNGI TOKO OFFLINE KAMI DI :

BLOK A TANAH ABANG LANTAI 3A

LOS C NO 76

GROSIR & ECERAN

atau

Jl. Raya Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk

(seberang Bebek Goreng SLAMET)

 

Info lebih lanjut bisa menghubungi via :

Email : klambibocah@ymail.com
HP     : 0814 1082 0394

PIN : 29669B2D (GROSIR ONLY)

 

NOTE :

Orderan akan diproses sesuai

nomor urut nota

& akan dikonfirmasi  via email

 

Pastikan Anda memberikan info

alamat email yang benar

pada saat mengisi database member

TQ


HAPPY SHOPPING Smile


NEW ARRIVAL
ON148 - OLDNAVY LS STRIPED BLACK

ON148 - OLDNAVY LS STRIPED BLACK

Rp 26.000
JB196 - JUMPING BEANS HOODIE BLACK

JB196 - JUMPING BEANS HOODIE BLACK

Rp 28.500
LOK129 - ATASAN LOKAL SPONGEBOB

LOK129 - ATASAN LOKAL SPONGEBOB

Rp 22.500
CIR274 - CIRCO LEGGING BABY NAVY

CIR274 - CIRCO LEGGING BABY NAVY

Rp 22.500
Beli
Beli
Beli
Beli
ON146 - OLDNAVY LS WHITE FLOWER

ON146 - OLDNAVY LS WHITE FLOWER

Rp 26.000
JB194 - JUMPING BEANS HOODIE WHITE LOVE

JB194 - JUMPING BEANS HOODIE WHITE LOVE

Rp 28.500
GYM495 - GYMBOREE TANKTOP RAINBOW

GYM495 - GYMBOREE TANKTOP RAINBOW

Rp 28.500
ON142 -OLDNAVY LS FLOWER BLUE

ON142 -OLDNAVY LS FLOWER BLUE

Rp 26.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LOK127 - STELAN LOKAL BATMAN YELLOW

LOK127 - STELAN LOKAL BATMAN YELLOW

Rp 32.500
LOK128 - ATASAN LOKAL CARS RED

LOK128 - ATASAN LOKAL CARS RED

Rp 22.500
CIR251 - CIRCO SKIRT BLACK

CIR251 - CIRCO SKIRT BLACK

Rp 28.500
LOK122 - ATASAN LOKAL HK PINK KERAH

LOK122 - ATASAN LOKAL HK PINK KERAH

Rp 32.500
Beli
Beli
Beli
Beli
ON145 - OLDNAVY LS STRIPED PINK

ON145 - OLDNAVY LS STRIPED PINK

Rp 26.000
ON140 - OLDNAVY WHITE GIRL WITH DOG

ON140 - OLDNAVY WHITE GIRL WITH DOG

Rp 29.000
ON143 - OLDNAVY LS PINK STAR

ON143 - OLDNAVY LS PINK STAR

Rp 26.000
ON160 - OLDNAVY WHITE GIRL

ON160 - OLDNAVY WHITE GIRL

Rp 28.500
Beli
Beli
Beli
Beli
ON158 - OLDNAVY LS WHITE 'LOVE IS INI THE AIR'

ON158 - OLDNAVY LS WHITE 'LOVE IS INI THE AIR'

Rp 28.500
GAP110 - BABY GAP POLKA TOSCA WHITE

GAP110 - BABY GAP POLKA TOSCA WHITE

Rp 28.500
GYM496 - GYMBOREE SKIRT FLOWER

GYM496 - GYMBOREE SKIRT FLOWER

Rp 33.500
CIR275- CIRCO LEGGING BABY STRIPED

CIR275- CIRCO LEGGING BABY STRIPED

Rp 22.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-392,653
SALES01
klambibocah
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others