Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
6 September 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 2 orang * Admin Olshop : 1orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 30 September 2014.

14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

» index berita
Testimonial
Meidi Yanti - Jaktim
Mbk brgnya udh sampe yaa....bagus. Anak saya seneng bgt. Makasih ya :)

Sapta - Mataram
Mb..itu paketx ud nympek..ud d ambil td pgi..tengkiuu y mb..puas dehh..brangx kereen..cute smw

desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali °•♥ τнanκ чou ♥•°

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak˛ pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Hi Customer....
Selamat datang di
www.klambibocah.com.

Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami.

KlambiBocah

menyediakan berbagai merek baju anak branded

dan baju non branded berkualitas dengan harga terjangkau.


Harga yang tertera adalah harga

GROSIR  

UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 20PCS

MIX ITEM & SIZE

(size tidak bisa pilih, tergantung stok yg ready)

 

KUNJUNGI TOKO OFFLINE KAMI DI :

BLOK A TANAH ABANG LANTAI 3A

LOS B NO 52-53

atau

Jl. Raya Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk

(seberang Bebek Goreng SLAMET)

TOKO OFFLINE MELAYANI

GROSIR & ECERAN

 

Info lebih lanjut bisa menghubungi via :

Email : klambibocah@ymail.com
HP     : 0814 1082 0394

PIN : 29669B2D (GROSIR ONLY)

PIN : 53E1AC8B (RETAIL ONLY)

 

NOTE :

Orderan akan diproses sesuai

nomor urut nota

& akan dikonfirmasi  via email

 

Pastikan Anda memberikan info

alamat email yang benar

pada saat mengisi database member

TQ


HAPPY SHOPPING Smile


NEW ARRIVAL
JB229 - JUMPING BEANS HOODIE MINNIE

JB229 - JUMPING BEANS HOODIE MINNIE

Rp 30.000
CHE241 - CHEROKEE PINK FANTA LACE

CHE241 - CHEROKEE PINK FANTA LACE

Rp 30.000
SNM120 - SONOMA TURQOUISE FLOWER TEE

SNM120 - SONOMA TURQOUISE FLOWER TEE

Rp 30.000
JB230 - JUMPING BEANS SWEATER PINK

JB230 - JUMPING BEANS SWEATER PINK

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JB224 - JUMPING BEANS DRESS WHITE FLOWER

JB224 - JUMPING BEANS DRESS WHITE FLOWER

Rp 32.500
SNM121 - SONOMA WHITE LOVE TEE

SNM121 - SONOMA WHITE LOVE TEE

Rp 30.000
JB213 - JUMPING BEANS SKIRT BLACK  FLOWER

JB213 - JUMPING BEANS SKIRT BLACK FLOWER

Rp 30.000
GK028 - GENUINE KIDS SWEATER FLOWER

GK028 - GENUINE KIDS SWEATER FLOWER

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JB232 - JUMPING BEANS WHITE FLOWER CINDERELLA

JB232 - JUMPING BEANS WHITE FLOWER CINDERELLA

Rp 30.000
PLC273 - PLACE WHITE GIRL GLASSES

PLC273 - PLACE WHITE GIRL GLASSES

Rp 30.000
CHE244 - CHEROKEE YELLOW LACE

CHE244 - CHEROKEE YELLOW LACE

Rp 30.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-457,776
SALES01
klambibocah
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others