Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

14 Agustus 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 3orang * Admin Olshop : 2orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 31 Agustus 2014.

» index berita
Testimonial
desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali °•♥ τнanκ чou ♥•°

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak˛ pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

Magdalena
Say...°ϋ∂αђ° nyampe td pagi paket'nya...thank's Чά"̮ ...anakku suka

Lila
Hehehehe...lama jadi resellernya Mbak Endang, tp bru kali ini isi testi (muuphkan daku ya mbak....) Pokoknya belanja di Klambi bocah gak akan nyesel deh....koleksinya cepet ganti en harganya miring... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Hi Customer....
Selamat datang di
www.klambibocah.com.

Nikmati kemudahan berbelanja

bersama kami.

KlambiBocah

menyediakan berbagai merek baju anak branded

dan baju non branded berkualitas dengan harga terjangkau.


Harga yang tertera adalah harga

GROSIR  

UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 20PCS

MIX ITEM & SIZE

(size tidak bisa pilih, tergantung stok yg ready)


KUNJUNGI TOKO OFFLINE KAMI DI :

BLOK A TANAH ABANG LANTAI 3A

LOS C NO 76

GROSIR & ECERAN

atau

Jl. Raya Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk

(seberang Bebek Goreng SLAMET)


Info lebih lanjut bisa menghubungi via :

Email : klambibocah@ymail.com
HP     : 0814 1082 0394

PIN : 29669B2D (GROSIR ONLY)


NOTE :

Orderan akan diproses sesuai

nomor urut nota

& akan dikonfirmasi  via email


Pastikan Anda memberikan info

alamat email yang benar

pada saat mengisi database member

TQ


HAPPY SHOPPING Smile


NEW ARRIVAL
ON132 - OLDNAVY FLANNEL SHIRT LEOPARD

ON132 - OLDNAVY FLANNEL SHIRT LEOPARD

Rp 50.000
ON130 - OLDNAVY FLANNEL SHIRT FLORAL

ON130 - OLDNAVY FLANNEL SHIRT FLORAL

Rp 50.000
PLC208 - PLACE LS ORANGE TRICK & TREAT

PLC208 - PLACE LS ORANGE TRICK & TREAT

Rp 27.500
ON126 - OLDNAVY PEPLUM PINK FLOWER

ON126 - OLDNAVY PEPLUM PINK FLOWER

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
GAP127 - GAP JACKET HOODIE PINK NAVY

GAP127 - GAP JACKET HOODIE PINK NAVY

Rp 52.500
GSS048 - GUESS BLACK CARS DISNEY PIXAR

GSS048 - GUESS BLACK CARS DISNEY PIXAR

Rp 29.000
FG065 - FADED GLORY YELLOW FLOWER

FG065 - FADED GLORY YELLOW FLOWER

Rp 27.500
OSH141 - OSHKOSH JEANS CLASSIC

OSH141 - OSHKOSH JEANS CLASSIC

Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
GAP124 - GAP JACKET HOODIE BLUE

GAP124 - GAP JACKET HOODIE BLUE

Rp 52.500
CIR256 - CIRCO GREY RAINBOW CAKE TEE

CIR256 - CIRCO GREY RAINBOW CAKE TEE

Rp 28.500
ON131 - OLDNAVY FLANNEL SHIRT PINK POLKA

ON131 - OLDNAVY FLANNEL SHIRT PINK POLKA

Rp 50.000
PLC228 - PLACE PURPLE MY MOM

PLC228 - PLACE PURPLE MY MOM

Rp 27.500
Beli
Beli
Beli
Beli
PLC209 - PLACE PINK SUPER DANCE STAR

PLC209 - PLACE PINK SUPER DANCE STAR

Rp 27.500
PLC226 - PLACE OVERALL BLUE FISH

PLC226 - PLACE OVERALL BLUE FISH

Rp 55.000
CIR257 - CIRCO NAVY LUCKY STAR

CIR257 - CIRCO NAVY LUCKY STAR

Rp 28.500
GSS043 - GUESS BLUE VOLKSWAGEN

GSS043 - GUESS BLUE VOLKSWAGEN

Rp 29.000
Beli
Beli
Beli
Beli
JB184 - JUMPING BEANS GREY SOFIA

JB184 - JUMPING BEANS GREY SOFIA

Rp 28.500
ON128 - OLDNAVY PEPLUM NAVY POLKADOT

ON128 - OLDNAVY PEPLUM NAVY POLKADOT

Rp 30.000
GSS046 - GUESS GREEN SUPERMAN

GSS046 - GUESS GREEN SUPERMAN

Rp 29.000
FG064 - FADED GLORY PINK SWEET

FG064 - FADED GLORY PINK SWEET

Rp 27.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-377,689
SALES01
klambibocah
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others