Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
6 September 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 2 orang * Admin Olshop : 1orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 30 September 2014.

14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

» index berita
Testimonial
Meidi Yanti - Jaktim
Mbk brgnya udh sampe yaa....bagus. Anak saya seneng bgt. Makasih ya :)

Sapta - Mataram
Mb..itu paketx ud nympek..ud d ambil td pgi..tengkiuu y mb..puas dehh..brangx kereen..cute smw

desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali °•♥ τнanκ чou ♥•°

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak˛ pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Index Berita
  » 30 November 2011
PENGIRIMAN SELASA, 29 NOV 2011 VIA JNE :
1. Pristy Wulansari - Bandung - 1 731670 820009 2. Desy Mangau - Jakarta - 1 731670 830008 3. Ar Lia - Jakarta - 1 731670 810000 4. Fince Agustina - Batu - 1 731670 780006 5. Siti Fatimah -Medan - 1 731670 790005 6. Jazmeen Ummu Ali - Denpasar - 1 731670 800001 7. Hemas - Bogor - 1 731670 850006 Terima kasih sudah berbelanja di Grosir Dress Full & Grosir Dress II. Semoga menjadi langganan...:-)

  » 29 November 2011
Pengiriman Senin, 28 Nov 2011 via JNE
1. NovitaYarcho Mamanya BabyZaafa - Jepara - 1 731673 240002 2. Ani Ragil - Depok - 1 731673 250001 3. Indah Rachmawati - Denpasar - 1 731673 260000 4. Ani - Depok - 1 731671 440008 5. Selvy Elida Haloho - Depok - 1 731671 440008 6. Zeniari - Berau - 1 731671 - 460006 7. Alam Sukma Wibowo - Bekasi - 1 731671 470005 Terimakasih telah berbelanja di Grosir Dress II dan Grosir Dress Full ya...:-). Semoga tetap menjadi langganan...

  » 5 November 2011
Pengiriman Kamis, 3 November 2011
1. Ratih - Semarang - 1 700820 640002 2. Elvira - Jakarta - 1 700820 650001 3. Leni - Depok - 1 700820 660000 4. Nitha - Palembang - 1 700820 670009

  » 2 November 2011
Pengiriman Rabu, 2 November 2011
Via Pos Indonesia : 1. Shinta - Kotabaru - 12136192511 Via JNE : 1. Renny - Banjarbaru - 1 711531 780000 2. Ira - Bandung - 1 711531 790009 3. Yulia Ervina - Padang - 1 711531 800005 4. Wilda - Medan - 1 711531 970005 Tq for shopping, semoga jadi langganan..:-) Buat reseller semoga dagangannya laris manis dan berkah ya...Amin...

  » 2 November 2011
Pengiriman Selasa, 1 November 2011
1. Karina - Jakarta - 1 711530 160001 2. Nia - Depok - 1 711530 170000 3. Ethi - Depok - 1 711530 180009 4. Dina - OKU - 1 711530 190008 5. Ririn - Balikpapan - 1 711530 150002 Tq for shopping, smg jadi langganan...Buat yg belanja reseller. smg dagangannya laris manis dan berkah ya..Amin..

  » 1 Juni 2011
KOLEKSI JUNI2011
Koleksi atasan OSHKOSH buat jagoan kecilnya.. Original lho ..dan pastinya bikin jagoan bunda semakin tampan...

  » 20 Mei 2011
KOLEKSI MEI 2011
Di bulan Mei ini, banyak koleksi stelan dgn merek KHQ dan DISNEY dengan harga terjangkau. Banyak model yg disukai anak2 spt THOMAS, SPIDERMAN, PRINCESS, ARIEL, STRAWBERRY SHORTCAKE, dll. Yuk buruan diorder sebelum kehabisan..:-D

  » 16 April 2011
KOLEKSI APRIL 2011
Aneka jumpsuit merek CIRCO utk anak usia 2-5th dgn berbagai motif ceria siap menemani hari2 putri Anda. Juga koleksi stelan Fisher Price dgn harga terjangkau dan koleksi atasan merek COOL dgn harga lebih rendah 50-70% dr harga bandrolnya..

  » 18 Maret 2011
KOLEKSI MID MARCH 2011
Koleksi pertengahan Maret 2011, dress Healthtex berbahan codoray lembut dan aplikasi bordir yg manis akan membuat penampilan putri Anda semakin cantik. Ada 4 pilihan warna yaitu hitam, merah, krem dan hitam motif mawar. Juga banyak pilihan kaos kerah maupun oblong utk jagoan Anda. Semuanya dapat Anda miliki dengan harga terjangkau dan ramah di kantong.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Information
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others