Baju Anak Branded Grosir dan Eceran
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
6 September 2014
LOWONGAN PEKERJAAN
Dibutuhkan beberapa karyawan utk posisi * SPG : 2 orang * Admin Olshop : 1orang Persyaratan umum : 1. Diutamakan single 2. Usia 20-30th 3. Pendidikan min SMA sederajat 4. Jujur, rajin, ulet, sopan, teliti & komunikatif 5. Bisa bekerja sama & mudah memahami instruksi Persyaratan Khusus : Utk admin Olshop bisa mengoperasikan komputer, Facebook, Blackberry Silakan kirim email lamaran ke klambibocah@ymail.com atau hub 0814 1082 0394 atau datang langsung ke Jl Panjang No 7D Kelapa Dua - Kebun Jeruk (membawa lamaran lsg interview). Ditunggu paling lambat 30 September 2014.

14 Agustus 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H
Kami , owner & admin KlambiBocah.com mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, Taqobbalallaahu minnaa wa minkum, Mohon Maaf Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami selama ini. Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di KlambiBocah.com..:)

» index berita
Testimonial
Meidi Yanti - Jaktim
Mbk brgnya udh sampe yaa....bagus. Anak saya seneng bgt. Makasih ya :)

Sapta - Mataram
Mb..itu paketx ud nympek..ud d ambil td pgi..tengkiuu y mb..puas dehh..brangx kereen..cute smw

desy pitria asmoro
mbak barangnya udah ak terima kemaren siang, emang telat di jne nya nih. tp terhibur begitu liat baju2nya. bagossss. heheheh. udah 2x ini dan masih siippp bangets pelayanannya wlpn pembelinya ribedh.

Nia
Mbak, baju2nya sudah saya terima siang ini. Nggak nyangka cepet banget nyampenya, padahal saya baru transfer 2 hari yg lalu. Bahannya bagus mbak... saya tunggu model2 baru yg lainnya. Makasih banyak y... detail

Margaret - Surabaya
Semua pesanan sdh saya terima,kilat,kmrn TT hari ini tiba ^^ kualitasnya bagus sekali ♥ τнanκ чou ♥

Iriene
Mom..mksh paketannya udah nyampe tadi pagi...duch jagoanku seneng lho...tlg ya mom klo ada yang big size yaa

Bunda Ewa Taci
ƨ̲̮̲̅͡αyُ paket qu dah nyampe Ỵ̂α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ :) Anak pada suka....makasi

Sri Fitri
Mbak,,, bajunya sudah sampai,, terimakasih ya,,, bagus2 loh,, kpn2 saya mau order lg deh,, makasiiih ya ,,

Astrie
Bund paketny sdh sampai td,,,bgs2 semua bjny muat sm ank sy,,,makasih y bund...(maaf y bund kmrn bnyk nanya)

Nelly
Mba.....semuar pesanan sudah sampe. Makasih byk ya,,bagus2 buangeds.. Anak sy seneng bgt :)

Wulan
Mbak,paketnya da nyampe.cantiiikkkkk semuanya.makasi ya mbak.aku mo order lagi:)

Reno
Sis, bajunya udah sampe. Keren2 bgt sis. Aku mau order lg pls cek inbox ya ^_^

yuli
[URL]
koleksinya keren dan modis...perbanyak donk koleksi baju untuk usia >5th ...

Kartika
mbaakk..pketny dh smpee...aaiihh..seneeeng bgt..suka smuaaa..dtunggu klo ad baju yg ckup buat 6bln sm 2 thn yaaa..mkasih

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Testimonial
isi testimonial
  » Desi, 25-07-2012
makasih ya mbak udah nyampe nih legging...cakep..
  » Molly, 25-07-2012
Mba,baju gamis anak nya udah dtg,,bagus dan cantik bgt wrna2nya,,mksh yaa
  » Noni, 19-07-2012
Mbaaaaa.. Baju nya dh sampeeee... Baguuusssss.. Makasihh yaa.. Besok2 klo ada rejeki beli lagi..
  » Vinsensia, 13-07-2012
mba udah sampe ya kemarin [:)] thank you... bagus banget, anakku suka [:)] memang dia yang pilih sih hehe tapi melebihi ekspektasi, karena ternyata banyak manik dan glitternya dia suka [:)] makasih ya [:)]
  » Margaret, 09-07-2012
Pesanan sudah saya terima semua. Bagus kualitasnya. Terima kasih ya
  » Hesty, 29-06-2012
Mb, bjunya udh diterima, sz nya pas smw, bhannya jg lmbut, ♡♥τниκч♥♡
  » Astari, 16-06-2012
Mbak, udah sampe. Cepet bangeeeet *happy*. Makasih banyak yaaaa. Kualitasnya melebihi ekspektasi, ada glitter2nya kaosnya. Anakku seneng banget [:)] besok kl ada stok yg available size 2 dan 5 (kembaran) aku tlg di tag yaaa. Thx
  » Nelly, 13-06-2012
Mba,brg pesenan yg sebelum nya dh nyampe... Makasih Ǐчɑ̈н̣̇ ...bj nya sesuai dgn gambar. Tinggal tgu brg yg ini deh, ƍҡ sabar jadi nya "̮ ƗƗɐƗƗɐ.. (ړײ)
  » Ita, 11-06-2012
Mb, paketnya Ūϑћ sampe.. Cpt bgt ya? Pdhl kan bru kmrn? Biasanya plg ga 2hari, "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ .. Si kk seneng bgt Śӑ♏ baju ungunya.. Makasih ya mb :)
  » Susi, 02-06-2012
baru aja sampai nih paketnya,,, dan semuanya memuaskan,, pas sesuai keinginan sy,, tq ya mb :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Information
Others
Search
Search:
Pembayaran
BCA

4910 192 863
ENDANG SUPRIHATIN S


Mandiri

156 000 1124 595
ENDANG SUPRIHATIN S


Others